Visado Ruso de Negocio - Invitación a Rusia para el Visado Negocio

¡Ofrecemos el apoyo del visado ruso de negocio rapido - por el TELEX y el ORIGINAL de Invitación - por el precio económico!

El visado ruso de negocio es para las personas que quieren visitar Rusia por algun negocio (business). Este tipo del visado es ideal para los frequentes viajes de negocio.

NB! La invitación y el visado de negocio pueden ser tramitados solo por las personas que tienen el puesto de trabajo permanente. Por desgracia, pensionados y estudiantes no pueden tramitar este tipo de apoyo del visado.

La invitación y el visado de negocio pueden ser con una entrada o con la entrada doble o con la entrada múltiple. 

Esto es tambien la mejor opción para las personas que quieren tener más libertad para sus planos de viaje o por los quién van a pasar en Rusia mas de 30 dias.

Pero, por favor, nota que según los cambios hechos en las reglas de apoyo del visado en 2007 – la estancia maximal en Rusia (sin salir) puede ser solo 90 días en cada semestre (180 días). Esto significa que para estar (sin salir del país) más de 90 días hay que tramitar el otro tipo de invitación – el permiso de trabajo (para el visado de trabajo).

El Documento de Apoyo del Visado (La invitación de Negocio)

Podemos ofrecer a Uds dos tipos de invitación de negocio: ORIGINAL de invitación (documento en papel) o TELEX (invitación codificada).

Reserva la carta de invitación por el visado de negocio!

ORIGINAL es el documento en papel imprimido en el impreso official del Ministerio de Asuntos Exteriores de Federación Rusa (MID). 

Mira abajo la lista de opciones para la invitación de negocio. Para encargar la invitación de negocio, por favor, llena el formulario de reserva!

NB! Los precios estan indicados en Rublos y calculados por una invitación!

ORIGINALES
PeriodoDuración de TramitaciónPrecio
Con Una Entrada  
1 mes
30 días  
4800 (cerca de 112 EUR)
3 meses 30 días  4900 (cerca de 114 EUR)
Con la Entrada Doble
1 mes 30 días  5100 (cerca de 119 EUR)
3 meses 30 días  5200 (cerca de 121 EUR)
Con la Entrada Múltiple
3 meses 13-15 días de trabajo  6500 (cerca de 152 EUR)
3 meses 30 días  5200 (cerca de 121 EUR)
6 meses 13-15 días de trabajo  6600 (cerca de 154 EUR)
6 meses 30 días  5300 (cerca de 124 EUR)
12 meses 13-15 días de trabajo  6700 (cerca de 156 EUR)
12 meses 30 días 
5400 (cerca de 126 EUR)

El precio tambien incluye su primer registro (por 1 mes máximum). Cada registro seguiente le costara 700 Rublos. 

Habitualmente los consulados demandan el original de invitación en caso del visado múltiple. Para los visados de una o dos entradas la fax-copia o la copia scaneada es bastante. Pero, por favor, verificalo en su consulado ruso local.

Los originales de invitaciones pueden ser enviados por el envio de correo (o envio de correo express) como FedEx (el tiempo de tránsito es 5-6 días de trabajo) or UPS (el tiempo de tránsito es 2-3 días de trabajo). Le ofrecemos este tipo de servicio según su demanda. Para encargarlo, por favor, contacten nos.

TELEX es conjunto de cifras (como el codigo personal) que el Ministerio de Asuntos Exteriores de Federacion Rusa (MID) envia directamente al consulado o embajada donde Ud va a tramitar su visado de negocio. TELEX tiene el mismo valor que ORIGINAL, pero no necesita ningún envio postal o de correo. Y además la duración de tramitación de telex es menos que la de original.

NB! No es possible tramitar el telex más de 45 días antes de la fecha que Ud planifica como la fecha inicial por su visado.

TELEXES
PeriodoDuración de Tramitaci&´nPrecio
Con Una Entrada  
1 mes 3-5 días de trabajo 7500 (cerca 192 EUR)
3 meses 3-5 días de trabajo 7600 (cerca 195 EUR)
Con la Entrada Doble  
1 mes 3-5 días de trabajo
7600 (cerca 195 EUR)
3 meses 3-5 días de trabajo
7700 (cerca 197 EUR)
Con la Entrada Múltiple  
3 meses 15 días de trabajo 9000 (cerca 210 EUR)
6 meses 15 días de trabajo 9500 (cerca 243 EUR)
12 meses 15 días de trabajo
9500 (cerca 243 EUR)

Si Ud no esta seguro que tipo (o opción) de invitación elegir, por favor, contacten nos.

Para encargar la invitación de negocio a través de la nuestra empresa, por favor, llena el formulario de reserva!

Nosotros le contestaremos dentro de 24 horas (en los días de trabajo). El nuestro personal amable y experimentado le enviará el formulario especial (para la invitación de negocios) y le avisará sobre el modo del pago por este servicio. Si Ud tiene algunas preguntas adicionales o preguntas especiales, por favor, contacten nos.

Documentos necesarios para tramitar el Visado Ruso de Negocios

NB! El recibo de la invitación no significa la optención del visado!

Para tramitar el visado Ud debe ir a su consulado ruso local con el documento de apoyo del visado (invitación), su pasaporte, fotos y algunos otros documentos que demanda su consulado ruso.

En el consulado Ud tendrá que presentar los documentos seguientes:

  • El original de invitación o la fax-copia (o la copia scaneada/PDF) de su invitación/o el numero de telex;
  • Su pasaporte (que debe ser válido por minimo 6 meses despues del último dia de su viaje planeado);
  • Copias de las paginas importantes de su pasaporte;
  • Dos copias del formulario (cuestionario) del consulado llenados y firmados por Ud;
  • 1-2 fotos (como en pasaporte) firmados por Ud en el dorso;
  • El seguro médico;
  • La copia del certificado de test de prueba contra el SIDA (demanda para estancias más de 3 meses o para el visado de entradas múltiples);
  • El pago por el trámite del visado;

NB! Las reglas y requisitos de consulados y embajadas pueden distinguirse en diferentes paises y hasta en diferentes consulados del mismo país. Por favor, verifica en su consulado ruso local sobre los últimos cambios. La lista mencionada arriba puede ser un poquito más corta (o un poquito más larga).

Si Ud tiene algunas preguntas adicionales o especiales, por favor, no dude en contactarnos.


Inicio Sobre Rusia Visitas Guiadas Alojamiento Visado Ruso Pasajes de tren Viaje Transiberiano Traslados Tours Especiales Folklore Ruso Opciones de Pago Reserva Testimonios Novedades Dinastía Romanov
Copyright © 2004-2005 Palytra Travel
All rights reserved
Website development